国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/公示公告
关于蓝光天悦城-悦秀苑(A1)项目、悦水苑(A2)项目 房屋建筑工程和市政基础设施工程竣工验收无效的公告
[发布时间:2019-04-04 09:06来源:昆明市人民政府]

昆明长颐房地产开发有限公司于2018年10月23日到我站办理了蓝光天悦城悦秀苑(A1)项目(官质安ZLBA2018-09)、悦水苑(A2)项目(官质安ZLBA2018-10)房屋建筑工程和市政基础设施工程竣工验收备案。

现经查实,昆明长颐房地产开发有限公司在办理上述2项目房屋建筑工程和市政基础设施工程竣工验收备案时向我站提交的《消防验收意见书》系该公司伪造。

根据《房屋建筑工程和市政基础设施工程竣工验收备案管理办法》第十一条:“建设单位采用虚假证明文件办理工程竣工验收备案的,工程竣工验收无效,备案机关责令停止使用,重新组织竣工验收,处20万元以上50万元以下罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。”的规定,蓝光天悦城-悦秀苑(A1)项目(官质安ZLBA2018-09)、悦水苑(A2)项目(官质安ZLBA2018-10)房屋建筑工程和市政基础设施工程竣工验收无效,我站决定撤销蓝光天悦城悦秀苑(A1)项目(官质安ZLBA2018-09)、悦水苑(A2)项目(官质安ZLBA2018-10)房屋建筑工程和市政基础设施工程竣工验收备案,并责令建设单位昆明长颐房地产开发有限公司重新组织竣工验收。同时,将由其他相关部门依法追究昆明长颐房地产开发有限公司的法律责任。

自见报之日起,官质安(ZLBA2018-09)、官质安(ZLBA2018-10)屋建筑工程和市政基础设施工程竣工验收备案表不再具备任何法律效力。特此公告

官渡区建设工程质量安全监督站

2019年4月4日

493333王中王中特_王中王113期出什么生肖_2019正版四不像一王中王